Штукатурка

 (голосов: 0)
Штукатурка
[БОЛАРС Гипсовая (белая)] БОЛАРС Гипсовая (белая) Эластичная штукатурка предназначается для выполнения отделочных работ внутри помещений с нормальной влажностью. За счет пониженной плотности уменьшает общую нагрузку на конструкцию здания. Позволяет достичь зеркального состояния поверхности и не требует дополнительного финишного шпатлевания. Толщина слоя составляет от 2 до 30 мм.
Штукатурка
[БОЛАРС Гипсовая (серая)] БОЛАРС Гипсовая (серая) Теплозвукоизоляционная штукатурка применяется для внутренней отделки стен и потолков в помещениях с нормальной влажностью. Снижает нагрузку на конструкцию здания за счет пониженной плотности. Обеспечивает высокую тепло- и звукоизоляцию. Предназначена для создания зеркальных поверхностей без дополнительного шпаклевания. Толщина слоя может варьироваться от 2 до 30 мм. Штукатурка изготовлена на основе гипса с добавлением высокоэффективных импортных полимеров.
Штукатурка
[БОЛАРС Гипсовая (для машинного и ручного нанесения)] БОЛАРС Гипсовая (для машинного и ручного нанесения) Идеально подходит для нанесения посредством штукатурных станций. Предназначается для внутренней отделки стен и потолков внутри помещений с нормальной влажностью. Особенно востребована в местах с повышенными требованиями к термальной и звуковой защите. Высокий уровень паропроницаемости штукатурки способствует созданию благоприятного климата в помещении. При использовании данной штукатурки легко добиться зеркальной поверхности. Толщина наносимого может варьироваться от 5 до 50 мм. Наносится на кирпичные, каменные поверхности, бетонные, газобетонные поверхности. Данная штукатурка изготавливается на гипсовой основе с добавлением высокоэффективных импортных полимеров.
Штукатурка
[БОЛАРС Фасадная (серая)] БОЛАРС Фасадная (серая) Фасадная штукатурка обладает повышенной устойчивостью к неблагоприятным воздействиям окружающей среды – морозо- и водостойкая. Предназначается для внутренней отделки помещений с нормальной и повышенной влажностью и для отделки стен фасадов зданий. Образует идеально ровную поверхность и не дает усадки. Фасадная штукатурка изготавливается на цементно-песчаной основе с добавлением модификаторов и водостойких добавок, которые обуславливают долговечность покрытия и препятствуют образованию микротрещин. Толщина слоя может варьироваться от 2 до 20 мм. Фасадная штукатурка хорошо наносится на каменные, кирпичные, газобетонные и бетонные поверхности.
[БОЛАРС Фасадная (для машинного и ручного нанесения)] БОЛАРС Фасадная (для машинного и ручного нанесения) Фасадная штукатурка предназначается для отделки фасадов зданий и стен внутри помещений. Может наноситься на стены как ручным, так и машинным способом. Фасадная штукатурка изготавливается на цементно-песчаной основе с добавлением модификаторов и водостойких добавок, которые обуславливают долговечность покрытия и препятствуют образованию микротрещин. Обладает повышенной устойчивостью неблагоприятным воздействиям окружающей среды – морозо- и водостойкая. Образует идеально ровную поверхность и не дает усадки. Толщина слоя может варьироваться от 2 до 20 мм. Фасадная штукатурка хорошо наносится на каменные, кирпичные, газобетонные и бетонные поверхности.
Штукатурка
[БОЛАРС Короед (белая) штукатурка декоративная 1,5 / 2,5 / 3,5] БОЛАРС Короед (белая) штукатурка декоративная 1,5 / 2,5 / 3,5 Декоративная штукатурка предназначается для внутренней и внешней отделки помещений и зданий с повышенной влажностью. Представляет собой смесь белого цемента и мраморной крошки с добавлением высокоэффективных импортных полимеров и укрепляющих структуру покрытия волокнами. Применяется для тонкослойного декоративного покрытия стен в общественных, частных зданиях и деловых учреждениях - везде, где необходима изысканная отделка по вкусу. Штукатурка «Короед» обладает высокой устойчивостью к неблагоприятным воздействиям окружающей среды – морозо-, влагостойкая. Водостойкие добавки обуславливают долгий срок службы штукатурного покрытия. Толщина наносимого слоя может варьироваться от 2 до 3 мм. Представлена различными фракциями - 1,5 / 2,5 / ,3,5.
Штукатурка
[БОЛАРС "Гипс-Комфорт"] БОЛАРС "Гипс-Комфорт"Новинка! Белая штукатурка на гипсовой основе с добавлением высокоэффективных импортных полимеров. Представляет собой высококачественный материал с безупречными эксплуатационными свойствами. Предназначается для внутренней отделки стен и потолков в сухих помещениях. Легко наносится на кирпичные, каменные, бетонные, газобетонные, оштукатуренные поверхности и гипсокартон.
Штукатурка
[Штукатурка Фасадная Морозостойкая] Штукатурка Фасадная МорозостойкаяНовинка! Предназначается для выполнения внутренних и наружных штукатурных работ при температуре -10 С +30 С. Обладает повышенной устойчивостью к влаге и атмосферным воздействиям. Изготавливается на цементно-песчаной основе с добавлением высокоэффективных импортных полимеров и модификаторов, которые препятствуют образованию микротрещин и обуславливают долгий срок службы покрытия. Образует идеально ровную поверхность и не дает усадки. Толщина слоя может варьироваться от 2 до 20 мм.
Штукатурка
[БОЛАРС Камешковая декоративная штукатурка (белая)] БОЛАРС Камешковая декоративная штукатурка (белая)Новинка! Декоративная белая штукатурка предназначается для финишной отделки стен с внутренней и наружной стороны здания. Образует покрытие с камешковой фактурой. Эксплуатация штукатурных покрытий возможна в диапазоне температур от -40С до +60С. Рекомендуется для применения в зданиях с системой утепления "мокрым" способом.
Штукатурка
[Теплоизоляционная штукатурка Easy Wall] Теплоизоляционная штукатурка Easy WallНовинка! Теплоизоляционная штукатурка предназначается для создания основного теплоизолирующего штукатурного слоя с последующим нанесением клеевого слоя и декоративной штукатурки. Также применяется для утепления полов и теплонесущих коммуникаций.



О чём:
техника нанесения мозаичной штукатурки шаг за шагом;
акрилова мозаічна штукатурка;
що собою являє мозаічна крошка;
мозаичная штукатурка преимущества;